Вслед последнего трамвая...

Вслед последнего трамвая
Ускользающего вдаль
Клен,неловко припадая,
Ткнувшись ветками в фонарь

Задрожал листвой играя,
В чувствах радостных ему,
В эту ночь её теряя,-
В грусть стоять не одному..

Нет,не слышит он мой шепот,
Тихий- тихий, в близость губ,
Двух сердец неслабый грохот,
(Счастье это,если люб,

Самой лучшей,из всех,женщин)..
В свет последнего трамвая..


Рецензии