Никогда я не был на базаре...

Никогда я не был на базаре.
Знаю,  продается там товар:
Пармезан, халва, сосиски в кляре
И большой ведерный самовар.

Там торгуют детки-малолетки,
Взрослые и даже старики;
Там предтечи супа - куры в клетке,
Там  ягнят готовят в шашлыки. 

Те, кто там бывал, несут с базара
Всячиной  набитые сумы,
Веники,  галоши и гитары,
Да мешки картошки  и  хурмы.

Только бы дойти мне до базара,
Где мне  очень хочется побыть:
Выкурить гаванскую сигару,
Водки, закусив ее, попить...


Рецензии
Надо ещё на Босфор съездить. Понравилось! Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   08.10.2017 18:10     Заявить о нарушении
На Босфор? Зачем?! Ничего там хорошего нет. Не был, но знаю: дыра!
Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   20.10.2017 20:09   Заявить о нарушении