Дама Любовь

Это не страсть, которая стынет
Это любовь, что вечно живёт
Очаровавшись тобой я не кину
Эту медовую Даму Любовь.

Я не предам коль любить обещала
Буду верна я любви до конца
Если попросит начать жизнь сначала
Я всё прощу и не стану кричать.

Жизни не так уж и много осталось
В ней есть всей страсти безумная боль
В ней есть костёр, что так ярко пылает
Именно это есть Дама Любовь...

(Дарина Росяночка)


Рецензии