Убаюкаю усталось
В сердце чистом и пустом.
Ничего в нем не осталось,
Опустел отцовский дом.
Убаюкаю усталость,
Где-то правда, где-то ложь,
Там чего-то не досталось,
А в оттенках жизни - схож.
Убаюкаю усталость,
Ты почти что победил.
Чья-то жизнь всего лишь малость.
Мир тебя не осудил.
Убаюкаю усталость,
С ней по жизни я иду.
И осталась только жалость,
К бесполезному труду.
Свидетельство о публикации №117092903795
Пусть сдружИтся с крепким сном.
Ведь нужна такая малость:
Просто надо быть вдвоём.
С искренним теплом и признательностью.
Солнечная Бора 29.09.2017 14:21 Заявить о нарушении