Холостая

Сальвадор Дали

ЗНАЕТ НАШ ЕВРИПИД..
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО,
ЭТО КАК,
ЕСЛИ БЫ ТЫ ВЫБРАЛ..
СПОРТ, НО НЕ ЕГО ВИД..!

ЭТО КАК,
ЕСЛИ Б
 ЛЕЖАЛА СВИНЬЯ В ЛУЖЕ,
И  ЕЙ  БЫЛО ВСЁ РАВНО..
 "ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ.."
ИЛИ
- "ЛУЧШЕ  БОЛЬШЕ ДА ХУЖЕ.!"

ЭТО КАК ЕСЛИ-Б.,
- У КАЖДОГО
БЫЛА СВОЯ СЛЕПОТА..,
НО НЕ РАДИ ЛЮДЕЙ..,
НЕ РАДИ АЛЛАХА,
НЕ РАДИ
БУДДЫ ИЛИ ХРИСТА..!


Рецензии