Мир не построить на чужой крови

Мир не построить на чужой крови .

У Бога много времени для жизни на Земле .Когда
Живем мы , а не просто существуем .Но мир , что
Окружил нас всех - в войне .Он продолжает рушить
Миллионы судеб .

Мир не построить на людской крови .Не оправдать
Победы меркантильных взглядов . Его всегда нам
Проще сохранить . А в отношениях между собой нам
Навести порядок .

Что Православие ,Буддизм или Ислам -Они не
Жаждут насладиться чужой кровью . И не зовут
К братоубийственной Войне  . А поклоняются
Всевышнему на небесах в одном лице ,и верят , что
С Духовностью людей ,вся наша жизнь не захлебнётся
Больше болью.

Живи .Люби.Карабкайся .Дерзай .Что наша Жизнь ?
Она всегда уходит в вечность . Одно лишь Время 
Остаётся бесконечно .Напоминая нам о Нем , Часы
Всегда стучат Тик -Так ,Тик -Так. Тик-Так .В.М.Резников.


Рецензии