Человек-существо гордое

"Он вышел из бара,бодро
постукивая запонками по
асфальту..."

Юмор из "Одноклассников"




Земля вертится-просто страсть!
Ты карабкайся,чтоб не упасть...
Можно даже и петь очень бодро:
Человек-существо гордое!


Рецензии