17. 12. 16 Нет

Я не могу к тебе прийти.
Пускай расходятся пути.
Я лишь могу не подойти,
А тихо биться там, в груди.

Я так хочу, я так боюсь
Обжечься снова,
Бросить ключ
И, руки снова опустив,

Опять в больницу угодить..

Я не хочу опять бороться,
Уйти одна и наколоться.
И сильный шрам в груди моей
Не получить еще сильней.

Я не хочу тебя терять,
Но это время не понять.
И все слова... и потерять
Я не хочу тебя опять.

Я не хочу всех этих сцен,
И в жизни так полно проблем.
И надо в ней-то перемен.
Не получаю я взамен.

Я не хочу, я все оставлю
И просто что-то переставлю.
И буду тихо-мирно спать,
Тебе сигналы посылать.

Я знаю - все в руках твоих,
И то, что тишина и спишь.
Захочешь - ты не пропадешь.
И снова ты домой придешь.

Я буду просто ожидать
И снова буду засыпать.
И что душа моя, кровать
Мне не дает ночами спать.


Рецензии