Лечебные стихи

Лечебные стихи, снижающие кровяное давление!

Ты кровушка любимая моя!
Тебя люблю я всей душой и сердцем!
Что делала я бы без тебя
Ты омываешь мою душу, сердце.

Моя подруга, ты с рождения со мной
С тобой мы всегда вместе по дорогам жизни.
Иначе нам нельзя, иначе смерть обоим нам.

И не устану никогда я повторять
Я искренне тебя люблю
Душою светлою и чистым сердцем!

И так для любого больного органа
 находите приятные душевные слова и боль отступит
Без химических таблеток! Когда же полегчает
Не забудьте поблагодарить,
А Бога в первую, конечно, очередь!


Рецензии