Я величайший из живущих

Я величайший из живущих
Таких как я не видел свет.
Я ненавижу отстающих,
А их как будто бы и нет.
Все кто живёт весьма велИки
Они такие же как я
Их благороднейшие лики
Обезображивать плюя
По меньшей мере недостойно
И я сглотну свою слюну,
А если неблагопристойно
Вдруг поведут себя, войну
Я объявлю им и словами
Разрушу гаденький мирок,
Что эти люди создавали,
Преподавая им урок
Неравнодушия и больно
Бить по лицу я буду впредь,
Тому кто скажет недовольно,
Что он прекрасней и болеть
После такого щёки станут,
А не признает глупость фраз
Лупить его не перестану,
Я не люблю таких зараз!


Рецензии
Веди себя достойно,Ген!
Лупить зараз? Офанорел?

Бобрякова Елена   29.09.2017 20:38     Заявить о нарушении
Мне кажется так сразу
Искореню заразу...

Мурзин Геннадий   30.09.2017 10:08   Заявить о нарушении