Вот такая жизнь...
Чемоданы,обиды и боль.
Мы у Бога прощения просим,
И АМИНЬ...
Словно в вечность пароль.
Что за люди на этой планете?
Что им надо? Любви и тепла.
Они - взрослые глупые дети,
Бьют наотмашь, чтоб кровь потекла!
А потом ... тихо просят прощения
Или молча идут стороной.
Ждут, как новую жизнь, День рождения,
Им, наверное, мало одной!
Ищут друга всю жизнь и любимых,
И теряют по глупости их.
И какой-то тоскою гонимые,
Пишут ночью о юности стих.
Свидетельство о публикации №117092900036