Надежда - мой компас земной...

Мирозданье ошиблось
Подарив мне тебя.
И сыграло со мной злую шутку,
Отыскало за тысячи милей и верст,
Обрядив и в тоску, да и муку.

В этой жизни не сможем увидеться мы,
Да и в будущей вряд ли случиться ?
Не придумали высшие, видно,  умы,
Как возможно снам нашим сбыться.

Так зачем же терзаться этой глупой мечтой
И на встречу все время надеяться ?
И не надо болеть мне сердцем, душой,
Хоть надежда чуть-чуть еще теплится...

29.09.17


Рецензии