Два сердца бились в унисон

С ДНЕМ СЕРДЦА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Все это было словно сон,
Любовь пришла, все знали.
Два сердца бились в унисон,
От счастья замирали.

Смотрела осень к ним в окно,
Пророчила разлуки.
Сердца их бились все равно,
Сливались губы, руки.

Любовь была со всех сторон.
Вселенной, не нарушив,
Два сердца бились в унисон,
И радовались души.


Рецензии