Всего Одна
Тебе одной игривый излучают свет...
И для Тебя все горести забыты,
и для Тебя не скажут губы: "Нет..."
Тебя одну ласкают мои руки,
Тебя одну так трепетно Люблю...
Не будут ждать тебя чужие внуки,
не будет ссор, - я их слезами замолю...
С Тобой одной хочу пройти пешком по свету,
с Тобой одной войду в священный Рай...
Ради Тебя я объявлю войну рассвету,
ради Тебя покину тёплый край...
В Тебе одной я Сплю и просыпаюсь,
в Тебе одной не встречу я врага...
Тобой одной я удовлетворяюсь,
с Тобой одной вся плоть моя нага...
27.09.1993.
© НиКто
Свидетельство о публикации №117092903541