14. 12. 16 Оставь

Я переспал сегодня с ночью.
Ее ты слышать не захочешь.
Пускай я мучаюсь, нет мочи,
Но ты ее-то не догонишь.

Я переспал сегодня с другом,
С таким, в окне он очень круглый.
И светит, смотрит на меня.
И улыбается любя.

Я перешел уж все границы.
Меня ты терпишь, как тупица.
А ты попробуй, режь, не спится.
В тебя мне хочется вонзиться!

Я перешел за край земли,
Меня ищи ты-не ищи...
И ты за мной уж не ходи.
Мне хорошо, а ты там спи.


Рецензии