Презренный взор погас средь ночи

Презренный взор погас средь ночи,
Зажглись, дождавшись фонари,
Твои давно сгорели очи
И без меня на мир смотри.

Не я отныне, страсти ради
Спешу в объятия твои,
Я не валяюсь на кровати
И не касаюсь я груди.

И алость губ мне безразлична,
Улыбка не смирит меня,
В другую страсть влюблён я лично,
Тебя ни в чём я не виня.

Такое дело, чувство страсти
Проснулось в полной тишине,
Я виноват, прости, отчасти
Так захотелось очень мне.

Не будь занудой, время лечит,
Я вскоре скроюсь в темноте,
А для тебя звезда засветит
И всё достанется тебе.


Рецензии