А, если болен...

                "Штука в чём:
                Если ты холоден-ты ранишь людей.
                Если ты чувствительный-люди ранят тебя."
                Ф.М.Достоевский

А,если болен,и пророчить,
Что ранишь холодом людей,
Мне говорит сейчас воочью,
Что будем чуточку смелей.

Тогда никто не скажет это,
Приняв,как догму,для себя:
Не всяк,рождённый быть поэтом,
Взойдёт чувствительно любя.

         29.09.2017г.


Рецензии