Лишь только мысль строфой бежит...

"-Ложиться срочно надо спать", сама себе твержу я.
Ведь завтра рано мне вставать, зеваю, но пишу я.
А сердце в небе уж давно, и там же и  душа.
Лишь только мысль строфой бежит, летит из- под пера.


Рецензии