Ждёт ли меня, любимая

Там за горой,под южной звездой.
Ждёт ли меня,там,любимая.
Может приеду,дверь не откроет.
Не знаю,не знаю.Моя дорогая.
Гадать не гадаю.
Сижу,водку пью.
Тебя,дорогая.
Очень люблю.
Может всё собой уладится.
Гора сама ко мне явится.
Любит,не любит.
Придёт,не придёт.
Водка не греет.
А горло мне жгёт
Ждёт,или не ждёт.
А,может придёт.
Все слёзы прольёт.
Смахнёт и придёт.


Рецензии