МИГ...

16   11:48. -11:59.                28.09.2017г.
(Д0..) +7 ~~~                (четверг)
Наброски-69-16

+++++
                МИГ ...



       МИГ   ОДИН   -   ПРОМЧАЛОСЬ  ЛЕТО,
                МИГ   ДРУГОЙ   -   СТАЛ   ЖЁЛТЫМ  ЛЕС,

       МИГ   ЕЩЁ,  -   ЗИМА   С   "ПРИВЕТОМ",
                МИГ   -   ВЕСНА,   -   БЕРЁЗ   ОБВЕС...

       ГОДЫ   МЧАТСЯ,  МЧАТСЯ,  МЧАТСЯ,   ...
                БУДТО   ПОЕЗД    ПОД   ОТКОС,

       И   ЗА   НИМИ   ...   НЕ   УГНАТЬСЯ,    -      
                НЕРЕШАЕМЫЙ      ВОПРОС...


                Ф2000


Рецензии