После леса

   ПОСЛЕ ЛЕСА

Устал я и машин не слышу.
Лежу в неведомой стране.
Где небо голубей и выше.
Мир, не описанный Манэ.

Вернули к ощущениям руки,
И губы мне заткнули рот.
Машин не слышу, снова звуки,
Забыл значение слова МРОТ.

Я - не сотрудник министерства.
Я - просто голый человек.
Попавший на реку блаженства.
Как велико значение рек.


Рецензии