Хочу быть собой
Не стоит меня корректировать -
Все строчки и рифмы менять,
Не нужно меня редактировать,
Чтоб мысли мои переврать.
Мы думаем, видно, по разному -
Я - женщина, как ни крути!
Мужчину ты строчками празднуешь,
Преграды сметая с пути!
Попробуй меня игнорировать -
Зачем исправляешь меня?
Начну незаметно копировать
И рифмы кроить "под тебя"...
Я женщина, видимо, странная -
Хочу быть самою собой!
Ты лучший поэт, только - главное,
Мужчина, а значит, другой!
Свидетельство о публикации №117092903424