Надрываются осенние ветры

Надрываются осенние ветры,
И дожди с утра до утра,
По квартире считаю я метры
От тоски ли, иль всё же не зря.

И никто мне сегодня не звонит,
Не пытается в гости прийти,
Листья ветер куда то всё гонит,
Мне за ними никак не уйти.

Всё сижу у окна я в печали,
Пью давно охладевший свой чай,
Думать мысли мои перестали
Словно горечь пришла  невзначай.

Прилетел голубь мой сизокрылый,
Надо чем -то его покормить,
Белый хлебушек на тебе милый,
Ведь тебе тоже хочется жить.

Улыбнусь я ему обязательно
Настроение он мне принёс,
И спешит ко мне в гости приятельница,
У меня даже нет белых роз.

Ладно, так всё сойдёт, не обидится,
Впереди у нас будет вся ночь,
Так хочу я сегодня с ней сблизиться,
Чтобы осень прогнать нашу прочь.

Вот она, вся такая красивая
Не возможно её не любить,
Забежала такая счастливая,
Что опять захотелось мне жить.

К чёрту осень, она не мешает
Заниматься любовью во всю,
Нам икона совсем не мешает,
Ведь её я безумно люблю.

И к утру приутихли все ветры,
Да и дождь за окном не шумит,
Я уже не считаю метры
У меня ничего не болит.


Рецензии