Тропа-тропка

Встаёт, встаёт
Зорька.
Милой уйдёт,
Горько.
Земле зачем
Вращаться?
Если влюблён
Прощаться?
Тропа, тропа,
Тропка.
Попал, попал
Робкий.
Гулять зачем
Ходишь?
Девчонку в лес
Водишь?
Целуй, целуй
Крепче.
Простить вину
Легче,
Если иметь в награду
Любимых губ
Отраду.
Веди, веди
К дому.
Гляди, гляди
В омут,
В глазах
Бездонно строгих
Ты выбирай
Дороги.


Рецензии