Приходила мама
Приходила мама на заре.
Так легко,спокойно было мне,
как уже не думала мечтать...
Повернулось словно время вспять.
Приносила нежные слова:
Не болит от лиха голова...
Таволгой качался дивный Свет,
в изголовье милый силуэт...
Возвращалась красок чистота,
Радость,-прикоснулась ДОБРОТА!
То,что отбирается бедой,-
вновь звучит во мне сейчас.Со мной,
знаю,мама рядышком всегда,
превратившись в памяти года.
Окликает,чтобы путь продлить...
Но...так пусто в этом мире жить!..
Приходила мама на заре.
Так легко,спокойно было мне,
как уже не думала мечтать...
Повернулось словно время вспять.
Свидетельство о публикации №117092903383