Ей, подруге...
ей...
...
Ты нежная,прекрасная,женственная...
Изнутри светится суть твоя божественная..
Отворачивайся от слов недоброжелательных...
Они от мыслей неблагожелательных...
Кто сорадоваться умеет чьей-то радости...
Тот ощущает нектар обоюдной сладости..
Поэтому, простим всех недовольных...
Пленников гордыни ,своевольных....
Нравится им улыбки гасить,ища недостатки....
Собирая с праздничного стола,объедков остатки...
Это метод такой тривиальный применяется..
Подцепить на крючок, посмотреть,что проявляется...
Обнаружив слабости,можно манипулировать...
но-Тактику распознать и воздействие аннулировать...
Легче реагировать смеясь и играя...
Контролируемую глупость применяя...
...
Свидетельство о публикации №117092900331