Ты уходишь от меня безвозвратно

Ты уходишь от меня безвозвратно,
Вряд ли свидимся когда нибудь мы.
Мне становится от этого страшно,
Тебя манят другие миры.

Среди осени в парке в печали
Я брожу потеряв всё что есть,
Ни к чему золотые мне дали ,
И полёт журавлей с родных мест.

Разгорайся пожар, знать не знаю,
Что останется мне на потом,
Я тебя на прощанье прощаю,
Запивая любимым вином.

Всё пройдёт, успокоится осень,
Жаль тебя никогда не вернуть,
Мне любви не хватает вновь очень,
Но придётся её не вспугнуть.


Рецензии