путь наверх

Человек богатый,
он же патриот,
за него все рады,
весь честной народ.

А вы говорите,
нет пути наверх,
больше так не врите,
не впадайте в грех.

(Человек богатый,
он же патриот,
не как эти гады,
никогда не врёт.

А вы говорите,
нет пути наверх,
больше так не врите
да ещё при всех.)


Рецензии