Остаться в Живых!

Остаться в живых, от бури и грома,
Остаться в живых, где чёрная злоба,
Где паника в сердце страхом виляет,
Сомнений курок палец не отпускает.

Как обогнуть ловушки и "мины",
Шаги западни неуловимы,
Как разорвать бесконечные цепи,
Что на ногах и больны и свирепы...

Где у Мечты обожженные крылья,
Где у Любви есть печати насилия,
Где у Души нет тревожного лика,
Где Жизнь Светла, Добра и Велика!

Не панибратствуй ты с лихом на воле,
И не злорадствуй ты по неволе,
Будет баланс между чёрным и белым,
Ты уж поверь своим годикам зрелым.

И ни к чему нам всегда убиваться,
И не должны мы с мечтой расставаться,
И вспоминать о заслугах былых,
Просто должны мы Остаться в Живых!


Рецензии