С утра, когда осенний дождь
Когда в окно моё стучится ветер,
Я не выдаю напрасно слёз,
Лишь иногда рождается мой трепет.
Рождаются обычные стихи,
К ним нет пожалуй интереса,
В себе ищу свои грехи,
Чтобы уйти душой от стресса.
Всё в стороне, им дела нет, чем я живу,
В своем живёте Божьем мире,
Осенний дождь, я в даль гляжу,
Там листопад опять на пире.
Всё рядом здесь, не знают чем живу,
Что за душой моей пылает,
В тоске на осень я гляжу,
А ведь душа любви желает .
Но надо мною тёмный небосвод,
И вороньё на голых ветках,
Стою среди разбросанных дорог
И мысли все в осенних метках .
Свидетельство о публикации №117092903253