Не быть иль быть...

                "Бог, как страшно мне быть рифмоплётом.
                И поэтом страшно. Но очень хочется…."
                Владислава Броницкая.Стихи.


              1.

Не быть иль быть,-загвоздка в этом,
И постигаю я опять
Сей мир в поэтах не поэтом,
Чтоб словом тут же "наказать",
Потрогав быт стихом на ощупь,
Развив фантазии полёт:
Пусть кто-то на проблемы ропщет,
Но эта всех переживёт.

             2.

В крови Донбасс,и смерть"витает",
И медлит помощь,как всегда:
Народ по сути убивают,
И разрушают города.
И не избыть,что наболело,
И что с войною враг принёс:
Калечит "нелюдь" жизнь в обстрелах,
Порою доводя слёз.

           29.09.2017г.


Рецензии