Купол бытия

Между мигом и вечностью Душа распятая,
Безмолвно стонет, событий ветром обуятая,
Трепещет сладко, вскипая от любви литья,
Рождает бога, призрачным виденьем,
Раскрасив купол, в яркие цвета,
Казалось бы простого бытия.


Рецензии