Я назову тебя своей
любимой, нежной и прекрасной,
ждала меня ты не напрасно,
сегодня станешь ты моей.
Расплавлю воск твоей тоски,
согрею жарким поцелуем,
восторг души неописуем,
свою стыдливость ты откинь.
Волос безумная волна
укроет словно покрывалом,
и всё что есть нам слишком мало,
хотим испить любовь до дна.
Я с лаской нежно прошепчу:
хочу тебя безумно очень,
и крик прорвётся среди ночи,
прижавшись к тёплому плечу.
Я назову тебя своей,
малышкой милой и чудесной,
с тобою умер и воскрес я,
ты навсегда будешь моей.
Свидетельство о публикации №117092903217
До безумия красиво!!!
С теплом, Ксю.
Оксана Косматых Миллер 04.01.2020 03:55 Заявить о нарушении
Оксана Косматых Миллер 04.01.2020 18:13 Заявить о нарушении