Вера

Ты изучаешь привычки движенья
Что происходит в моей голове
Ищешь отчаянно пик притяженья
И с каждым вздохом прижаться ко мне
 
Где то внутри всё всем понятно
Где то горит еще свет по ночам
Черный горчит с привкусом мяты
Тут затихает музыка ран
 
Северный ветер меня называла
Мудрость луны я шептал тебе вслед
Утра всегда мне становится мало
Смятой постели ночного - привет
 
Мягкими стонами музыка страсти
Так просыпается сердце зверя
Это агония похоти, власти
Наша с тобою вера


Рецензии