Красочное настроение
А сверху желтой солнце нарисую,
И будет всё, как хочется - прекрасно,
А если нет, я кисть возьму другую
И снова нарисую небо, солнце
И радугу красивую цветную,
А если снова выползут печали
Я их зелёной краской зарисую,
А сверху нарисую незабудки
Небесной краской сине-голубою,
Бывает настроение не очень,
Но я его под яркой краской скрою.
Свидетельство о публикации №117092903211