Я тебя никогда не забуду
Ты вошла в мою жизнь навсегда
Незабудкой на поле цветущем,
Я тону в твоем омуте глаз.
Мне тревожно и горько, родная,
Что ты от меня вдалеке,
Но я знаю, что встреча желанна,
Я мечтаю о нас в тишине...
-Василек с незабудкой, как небо, красивы.
Милый мой, мы на поле пойдем
И охапку цветов уложим в корзину,
И счастье простое в свой дом принесем.
Свидетельство о публикации №117092903186