Подруге

Подруга милая, тебе сегодня двадцать пять.
И в возрасте своем прекрасном,
Тревожишь ты сердца мужчин опять,
Все потому, что ты красивая опасно!;)

И у мужчин уж шансов нет, закономерно,
Ведь даже по страничке инстаграма,
Понятно сразу, что жена примерная
И лучшая на свете мама.

Желаю чтобы счастье никогда не покидало,
Даря тепло семейных отношений,
И чуткость с уважением преобладало,
В твоей семье, в принятии решений.

Ты привлекательна, умна,  мудра,
И не для красного словца пишу я это.
В твоей душе достаточно добра,
Чтобы теплом и светом одарить планету.

А помнишь бабушку, сто лет назад,
Она, благодаря тебе не потерялась.
Возиться с ней никто был не горазд.
А ты не бросила, ей помогать осталась.

А помнишь позвонила перед сном,
А у меня печаль, накрыло с головой.
Я поревела тебе в трубку о своем
И через час из домофона: "дверь открой!"

Тебе неведома корысть и подлость,
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь
Мне кажется особенная гордость,
Ты при любом раскладе за ЛЮБОВЬ!)

Отмечу отношений наших важный элемент.
Я благодарна очень, что есть ты!
И рядом ты хоть тебя рядом нет.
Люблю тебя, ты друг моей мечты!


Рецензии