От тебя ничего мне не нужно

От тебя ничего мне не нужно,
Я далек от восторженных чувств,
Мне с тобой, без обид, очень грустно,
Но на вряд ли скажу тебе вслух.

Мне бы встать на рассвете пораньше,
По дорожке уйти хоть куда,
Мои мысли о счастье мечтайте,
Да и ты подсоби мне судьба. 

Мне ведь многого в жизни не надо,
Мне бы счастье свое обрести,
И проснувшись, любовь будет рада
Благополучие свое возвести.

Нет не ты, а другая придется,
Далеко от тебя, по душе,
В жизни, что потерял, все вернётся
И мне кажется счастлив уже.


Рецензии