А жизнь, ли???

Осенний питерский сплин -
Злачные места!!!
Полночных шлюх господин,
Лунного серебра, кокаин,
Да редкая, верста!!!

Осенний импрессионизм,
Эдгара Дега,
Где-то, трубит коммунизм,
Где-то, барский вещизм,-
Это со мной, сквозь года!!!

Это, вся жизнь галаспера,
Жизнь ли???
Во тьме, дохнет Люба и Вера,
Лишь, Надя, в предел стратосферы,
Разбившись, кричит : не смогли..


Рецензии