Книга Гиннесса

Портрет человечества в книге рекордов
Всякие  там: от обезьяны до гения.
Тело, желудок и разных там ртов –
Это к природе сейчас отношения.

Жрать тараканов в секундах, минутах
Или стоят часами ногами в дерьме...
Наши занятия прославятся в искусствах:
Жалкою ролью живущих душою в тюрьме

Нет в ней высокого духом и сильного
Кто б украшал  наш мир добротой.
Ныне от пива Гиннесса обильного
Дурь в голове совсем уж пустой.


Рецензии
Листала я как-то раз эту самую книгу Гиннесса. Разочарована. Там про нашу ВОВ
всего несколько строчек, про подвиг нашего народа ничего. А ведь сколько эта война
унесла жизней! Пустая книга.

Галина Коротких 2   29.09.2017 10:20     Заявить о нарушении