Странным бываешь
Себе всегда во всём перечишь,
Толкаешь пламенные речи,
Не зная сам что говоришь,
Ты хочешь что-то поменять,
Пытаясь изменить все в жизни,
Но сил на это не хватает,
И ты от этого сгораешь,
Понять себя ты очень хочешь,
Себе тем голову морочишь,
И в этом странность вся твоя,
Не понимаешь сам себя.
Свидетельство о публикации №117092903104