оповещение для читателей

Давно не проявляю никакой активности на этом ресурсе и  ни с кем, из "высокодуховных" и одарённых поэтически  ни  здесь, ни с других аккаунтов, в т.ч. с  почтовых  не веду никакой переписки.
В связи с этим вынуждена предупредить потенциально получающих "мои" сообщения не от моего лица.

В августе этого года на мою почту пришёл ответ с этого ресурса о "восстановлении пароля" по моему запросу, КОТОРОГО С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО.
К сожалению заметила это только сегодня. Следовательно "без меня меня женили"
Похожая ситуация была несколько лет назад, но с "восстановлением" пароля по "моему" запросу на Прозе ру.

Остается лишь удивляться, кому это может быть нужно?
Послушайте, "высокодуховные" и поэтически одарённые свыше, я - старая лошадь, никому не переходящая дорогу. Ваши пути к Олимпу и Геликионскому источнику вечно открыты. Пегас истомился в ожидании Вашего усердия.
Но если Муза свыше  Вас не посещает и не одаривает вниманием, разве в этом есть моя вина или заинтересованность?
Брать у меня нечего, завидовать нечему.
Неужели без интриги, без приключения на свою @опу скучно становится жить Вам, братцы, "высокодуховные", без взлома чей-то жизни, без поисков грязи в чужом белье, без бури в стакане, без чьей-то слезы?

Я давно не пишу и не публикую стихов, т.к. внутренняя честность для меня важнее пены, сбиваемой до "небес" и для пыли в глаза своим собратьям.

Будьте счастливы, друзья-поэты!
Всем хватит всего!
Настоящий Источник, из которого мы все черпаем вдохновение, неистощим в принципе. А на чужом несчастье... сами продолжите своей талантливой поэтической строкой.


Рецензии
Вы бы писали эти письма администрации сайта. А еще лучше - поставьте на свой компьютер антивирус, или обновите его базу (если он у вас стоит).
Крайне слабо мне верится, что "высокодуховные, да одаренные поэты" физически и интеллектуально в состоянии "провернуть" операцию, по взлому вашей странички.
А так... все это смотрится в целом... как бред какой-то. Уж чего, а бреда тут и без этого достаточно.
Будьте счастливы и да не похитит никто Ваших слов!

Яворовский Юрий   29.09.2017 12:18     Заявить о нарушении