У нас не будет общего города

У нас не будет общего города,
Случайных встреч, и бокала вина ..
У вас по прогнозу сегодня холодно ..
У нас плюс пятнадцать, совсем не зима ..
Вздрагивать больше совсем не нужно.
Твои в прохожих видя черты ..
В этом городе теплом южном ..
Мне больше не сможешь встретиться ты ..
У общих знакомых не буду я мяться,
И врать окружающим как хорошо ..
Тайком твоим профилем любоваться ..
Осознавать, что люблю я еще..
У нас не будет общего города ..
Улиц, кафешек, одних магазинов ..
У вас по прогнозу сегодня холодно,
Не простудись мой чужой и любимый ...


Рецензии