Водитель

1. Как нелегка твоя судьба порой.
Ты в километрах измеряешь сутки.
И в сильный дождь, и в снегопад, и в зной
Свободной нету ни одной минутки.
 Пр:
Шофер, водитель-дальнобойщик,
Как много ты исколесил дорог.
За поворотом новый перекресток.
К родному дому возвращайся в срок.
2. Ты на панель повесишь фотографию
Своей любимой, дорогой семьи.
Перед дорогой препадешь к распятию
И тихо скажешь "Боже, сохрани".
Пр. Тот же.
3. Куда спешишь ты? Подожди немного!
Зачем за руль садишься в ранний час?
"Ведь я -водитель! Ждет меня дорога"-
Ответишь сам себе в который раз.
Пр. Тот же
16.10.2004


Рецензии