У меня есть собачонка
Микола Стихоплет 2
ИЗА
ИЗА, НАША СОБАЧОНКА,
РАСПРЕКРАСНАЯ ДЕВЧОНКА,
ШАЛОВЛИВАЯ КРАСОТКА,
ГОВОРЛИВАЯ ТРЕЩЁТКА.
ХОРОША СОБАЧКА ИЗА,
БАЛОВНИЦА И ПОДЛИЗА,
К БАБЕ ЛИЗЕ ПРИСТАЁТ
И ГУЛЯТЬ С СОБОЙ ЗОВЁТ.
ВЫХОДИ-КА, БАБА ЛИЗА –
ЖДЁТ ТЕБЯ ПОДРУЖКА ИЗА,
ПРОГУЛЯЙСЯ-КА СО МНОЙ,
ВЕДЬ У НАС С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ…
=================
У меня есть собачонка,
но кобель А не девчонка.
Я зову его Гандон,
потому что серет он.
где приспичит там и куча,
До чего ж она вонюча.
Я гулять с ним забывал
он в отместку кучи клал.
Разве в том виновен он,
Что хозяин сам .... ?
над собачкой издевался,
вовремя не прогулялся.
Я к ЛГ не имею никакого отношения. У меня нет собаки.
Свидетельство о публикации №117092900304