Два берега
У Терека реки,
Вот тогда любимый,
Встретимся и мы.
Но я родилась у берега
Терека реки,
Знать, судьба моя,
Не встретиться навеки.
Почему в юности
Нас судьба свела,
И разбросала нас
По разным краям земли.
Земля у нас одна,
Но очень уж большая,
Кого и как она родила,
Очень уж разная.
В юности судьба нас развела,
По любимому страдала я,
Второй уж век его ждала,
Теперь я поняла, жизнь напрасная.
Любовь с молодостью -
Уж ушли давно, давно,
Осталась с одной я грустью,
Знать, судьбою мне дано.
Юность ушла моя,
Осталась в мечтах любовь одна,
Вот такая моя судьба,
Природой мне дана.
29.9.2017 года.
Свидетельство о публикации №117092903013