Смерть от любви

Как дальше жить,
Когда реальность погубила
Ту девушку, которая жила мечтой.
Которая страдала и любила,
Отдала всё, и верность, и покой.

Оставив все заботы и сомнения,
Оставив всё, ждала его она.
Ради мечты, ради любви и восхождения
Тяжёлый крест в душе своей несла.

Его всё нет, и может быть не будет,
Но девушка с надеждами жила.
Быть может кто из нас её осудит,
Она хранила верность, и ждала.

Летели дни, а милого всё нету,
Гуляет он с другой, (зачем она?)
И вскоре от тревоги и потери,
Красавица от горя умерла.

Как дальше жить,
Когда реальность погубила
Ту девушку, которая жила мечтой.
Которая себя не пощадила,
Которая лежит в земле сырой.

Светлана Винникова (Прекрас)
зима 2006г. Беларусь.


Рецензии