Вновь я слышу свист кнута...
Круг горящий вижу,
Но, от гривы до хвоста
Пламя ненавижу!
Я бы мог не сделать трюк,
Лечь среди арены,
Но боюсь, мой храбрый друг
Не простит измены.
Он, бывало, мной не раз
Наземь был повержен!
Но, всегда взгляд умных глаз
Мягок был и сдержан.
Потому я в круг войду,
Страх преодолею!
Дружбу (может на беду)
Я ценить умею.
29.09.2017.
Свидетельство о публикации №117092902995