Половинка

1.Ты в душу вернешь яркий свет
И сердце избавишь от зла,
Когда тихо скажешь тому,
Кого очень любишь, слова:
 Пр: " мне нужны твои глаза,
Мне нужна твоя улыбка.
В жизни я ждала тебя.
Ты мне к сердцу половинка".
2. Ты каждым мгновением с ним
Сейчас научись дорожить.
В минуты долгих разлук и обид
Ему ты должна говорить:
Пр.тот же.
Слова: знаешь, я так долго искала тебя. Ты мне дороже всех на свете.
Прости, если чем-то обидела.
Я не хочу терять тебя из-за глупой ссоры. Помни, я люблю тебя.
Пр.тот же
13.09.2004


Рецензии