Сердце мое, сердечко

Сердце мое, сердечко,
Ты болтунов не слушай.
Не принимай колечко,
Не уместить в нем душу.
Не сохранить с ним веру,
Радость не обнаружить.
Не заменить им верность.
В круге лишь ворон кружит...


Рецензии